子供が熱を出したため、明日の遊びをどうするか悩んでいます。リスケを重ねており、レストランも予約済みですが、看病が必要かもしれません。皆さんならどうしますか。
悩んでます。明日子供、私、友達で遊ぶ予定があります。
しかし先程子供が熱を出してしまい難しいかなと思ってます。
旦那は家でゆっくりする予定でした。
実は明日の約束は1ヶ月前に本来は約束していたのですが、子供が熱を出してリスケしてもらい、それが本日の予定が台風でずらしてもらい明日って感じです。
ご飯食べるのですが、レストラン予約もしてあります。
月曜日からは夫婦共々仕事があるのですが、多分私が休んで看病かなという感じです。
子供が心配なので、今回も辞めるのが正解なのはわかってます、
しかしリスケを何度もしてもらってしまってる事、レストラン予約してあるのとそのレストランが期間限定の為今回で終わってしまう事、旦那は予定ないので家にいるため面倒見れる事を考えるとどうしようかなと気持ちにもなってしまいます。
しかし旦那は運転出来ずなのでもし病院ってなったらタクシーとかになってしまう....
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お子さんいなくても遊べる友達であれば、夫に預けて行きたいです!
お子さん高熱ですか?💦レストラン予約は何時ですか?病院連れて行ってから間に合うならレストランだけでも…
というか、旦那さんからそう言ってほしいところです😌
はじめてのママリ🔰
友達は子どもいますか?
居ないなら、旦那さんに預けて行ったほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
子ども居ないなら、子どもの体調不良が何度も続くの理解難しそうですしリスケ続くと疎遠になっていきそうです😭
旦那さん不機嫌になるのはどこも同じですね🤣
でも、自分の子供ですし1人で見るのは当たり前ですよね!ママもいつも1人で見てるはずなので😌
旦那に負けず頑張ってください🤝- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
子供居ないです...ドタキャン続きで申し訳なさもいっぱいで😭
それも込みで旦那にお願いしたら、俺一人で見るの?と機嫌悪く今は無視されてます!😇- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね...何十年の友達で全然いいよ!じゃあ次この当たりどう?って言ってくれて涙出てます🥲
結局私が一人で見て、ゲームしてました😇😇😇世の中の旦那はこんななのか、うちがやばいのか..
がんばります😇- 6月30日
さくらもち🌸
旦那に預けます!
病院はタクシーで!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね...タクシー?俺一人で見るの?と言われました😇
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです!感染症ならうつすの嫌やし心配なので😣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、感染症でも無かったです!
- 6月27日
リン
私だったら旦那に任せます☺️
病院はタクシーで行けば良いと思います🆗
-
リン
私だったら、お前1人で見ろよって即答です💦笑
旦那が1人で見る機会を与えてあげて(その間はじめてのママリさんはゆっくり休んでください)少しずつ教育できたら良いですね...😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!今提案したのですが、俺一人で見るの?って言われました!😇
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
言ってみたのですが、運転できない(免許はあるペーパー)だからとか言うので何かあればタクシー使えと行ったのですがだめでした😇
そして当日ゲームしてて私が一人で面倒見ました😇😇😇だめですね- 6月30日
はじめてのママリ🔰
居なくても遊べます!
一応先程病院行き薬も貰ってきました...間に合うのですが、言ったところ俺一人で見るの?と言われました😇