はじめてのママリ🔰
そうですね、
テストの点よりそれ以外の方がむしろ成績は大事だったりします💧
はじめてのママリ🔰
授業中にお話ししてる🟰話聞いてないのでイコールになりますね🙌🏻
☆ママリ☆
そうですね💦
ちゃんと話を聞いてる、手をあげて発言してる…とかも大事ですね😣
はじめてのママリ🔰
娘のクラスに公文と塾行ってて頭良い男の子がいますが
授業態度が大変悪いらしく、通知簿は△付いてたらしいです。
「なんでオレが△なのぉ~?!」って本人怒ってたって娘から聞きました💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、
テストの点よりそれ以外の方がむしろ成績は大事だったりします💧
はじめてのママリ🔰
授業中にお話ししてる🟰話聞いてないのでイコールになりますね🙌🏻
☆ママリ☆
そうですね💦
ちゃんと話を聞いてる、手をあげて発言してる…とかも大事ですね😣
はじめてのママリ🔰
娘のクラスに公文と塾行ってて頭良い男の子がいますが
授業態度が大変悪いらしく、通知簿は△付いてたらしいです。
「なんでオレが△なのぉ~?!」って本人怒ってたって娘から聞きました💦
「小学校」に関する質問
自分自身が学校が嫌いだった方いますか? 子供が小学校に入るのはまだ先ですが自分が学校が嫌いだったのもあり、勝手に産んどいてこれからあの学生生活を子供に強いるのか、、と思うと申し訳ない気持ちになってしまいます…
娘が1年生の時に同じクラスでずっと一緒にいた子(Aちゃん)がいて2年でも同じクラスになりました。 Aちゃんは意地悪をしてきたりする子でうちの娘も正直あまり良くは思ってなかったです。 2年生になり娘が他の子(Bちゃん)…
小学校のプール4年生はどんなテストがありますか?3年生のとき、25メートル(泳ぎは自由)いけるかテストがあったと去年聞いて、びっくりしました6年生くらいのレベルかと💦全然無知でした…4年生のテストのレベル教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント