子育て・グッズ 哺乳瓶拒否を克服された方いらっしゃいますか?哺乳瓶の乳首など、オスス… 哺乳瓶拒否を克服された方いらっしゃいますか? 哺乳瓶の乳首など、オススメのモノがありましたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 乳首 服 哺乳瓶拒否 まめ助(6歳) コメント RRR 1人目がそーでした💦 諦めずに無駄になってもいいから作り続けました😅 あと、お母さんが近くにいると母乳求めてくるので、パパやおばあちゃん達に頑張ってもらったりしましたよ! 6月22日 まめ助 私も1日おきくらいに哺乳瓶与えてみてて、今日もあげてみたけどダメでした😓papaがあげてもダメでした💦💦哺乳瓶の乳首拒否って感じです😓 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ助
私も1日おきくらいに哺乳瓶与えてみてて、今日もあげてみたけどダメでした😓papaがあげてもダメでした💦💦哺乳瓶の乳首拒否って感じです😓