コメント

ママリ
すごい分かります...。こっちの気分を敏感に感じ取りますよね😂そして、そういう時のメンタル、こちらも受け止めきれず離れたくなります...。
普通の会話がしたくなります。

みわ
疲れとるないのは
私もです💦
だから笑は
ファミリーサポートさんに
お願いしています。
会員になって
寝たり 起きて来てくれてる人と
育児の話ししたり、毎日可愛いですが、疲れとるとイライラしやすいので、来てもらえて気持ちも身体の負担に役立つと思います。色々な場所で
あるらしいですよ!
-
じん
ありがとうございます!
ファミサポ、ウチの地域にもあります。ただ金額諸々利用しづらくて登録も出来てません(>_<)- 6月22日

5ままちゃん
すっごいわかります。
私のことかと思うくらい。。
コンビニですら、最近1人でなんていってません。
買い物したいし
髪の毛やりたいし
自分のことたまには
自由にやってみたいです。
日中は、やることはあるのにやる気でなくて
地元にかえりたいーと
おもったり。。
たまにくる、勧誘だってわかってるおばさんと話すことが楽しいと思っている自分が、やばいと最近感じてます。。笑。。
コミュニケーション力が、0になりそうです。。
すみません、私の愚痴で😭😭
-
じん
ありがとうございます!
やることあるのに、いざ動こうとすると頭真っ白だし、タクスリスト書いてもやる気でなくてなかなか消化できないし…さらに疲れます(^-^;
勧誘のおばさんとの会話、わかります!
私はレジのおばさんです(笑)
愚痴を吐くきっかけになれて嬉しいです(*^-^*)- 6月22日

むぅ
すごくわかります(´・ω・`)
可愛い我が子でもずっと笑顔で一緒に過ごすのは難しいですよね!
私は昨日寝不足続きで熱が出てしまいましたが、そんな中でも旦那は今日飲み会に行くのでまた朝方まで1人で面倒見ます(;_;)
じんさんも疲れて体調崩さないように気をつけてください(o^^o)
私は話し相手いなくても少し外の空気を吸うと気が楽になります!
-
じん
ありがとうございます!
熱でちゃいましたか(>_<) そんな中一人で面倒見るって、ただ地獄ですね(>_<)
お大事に~(>_<)
ボーッと空を眺めるのは好きです(*^-^*) なんかほっとしますよね。- 6月22日
じん
ありがとうございます。
そんなに空気読まなくてもって感じですよね(^-^;
別室に離れたらその後さらにグズグズでした(^-^;
一往復でも良いから言葉を交わしたくて、毎日買い出しに出掛けます…
月齢同じですね(*^-^*)