その他の疑問 川西の多田周辺の分譲地を検討しています。住んでる所は尼崎なので都会… 川西の多田周辺の分譲地を検討しています。 住んでる所は尼崎なので都会からの引越しになりそうなのですが、 住んでる方や川西の方どんな所か教えて下さい😅 家は結構高台になります、幼稚園や小学校、小児科などどんな感じですか? 尼崎が自転車あれば何でもあり、大阪へも便利だったのでどうかな…と思っています😅 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 小児科 自転車 幼稚園 小学校 チュンまま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント