コメント

とんちゃん0318
高温期12日目では、まだでないかもしれませんよ。
生理が、不順か不順ではないかでも、フライングだと陰性になります。
生理周期は、何日ですか?

♡まっつー♡
わたしも高温期12日目です。フライングして陰性でした…同じだったので思わずコメントしちゃいました!
わたしは10月31日に卵管造影検査と精液検査してどちらも問題なく、期待してただけにショックです(*_*)
お互い陽性にかわるといいですね‼
-
ねここ
コメントありがとうございます‼️
綺麗な真っ白な陰性だったので凹みました💦
私も検査しに行こうか迷い中です。まだ1回も病院で検査したことないので。
お互い陽性になりますよーに♡- 11月17日

N♡(*Ü*)☆*
検査薬は何を使いましたか?
生理予定日から使えるものですか?
-
ねここ
検査薬は、生理予定日1週間後から使えるやつです。安いやつを買いました!- 11月17日
-
N♡(*Ü*)☆*
それならまだ可能性はあると思います(^^)
- 11月18日

ハニーハニー
私も高温期12日目にあたる日にフライング検査をして真っ白な陰性でしたが、その後基礎体温が下がらず…
じっと待って17日目に再度試すとくっきり陽性が出ました!
ブログなどを見ていると10日目でもうっすら陽性が出てもいいだろうって思っていたので、陰性を見たときは落胆してヤケ酒飲みました💧
排卵検査薬&基礎体温も計っていたのにカウントが違ったのか未だに謎ですが、そういう展開!?もあるみたいです!
-
ねここ
まだ望みがあると思って頑張ります!貴重な体験談ありがとうございます!参考になります♡
明日の基礎体温測るのが楽しみになってきました♡- 11月17日
ねここ
返信ありがとうございます。
生理周期は29〜31日です。