※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakurairo
妊活

着床出血があったよという方、高温期何日目くらいにありましたか???

着床出血があったよという方、高温期何日目くらいにありましたか???

コメント

miku

高温期というのがよくわからないのですか…
1人目の時の妊娠の時に着床出血がありました。
と言っても、普通に生理予定日通りに生理が来たと思ったら2日で終わってしまって、おかしいなと思ったので妊娠検査薬したら陽性でした。
出血の量は、生理初日位が2日続いた感じで、2日目が多くなかったのであれ?とは思っていたら3日目に止まりました。
回答になってますか…??

• sakurairo

sakurairo

お忙しい時間帯に返信頂きすみません(;_;)ありがとうございます!
    予定通りということは生理予定日頃ということですかね?
    私は高温期13日目で下着に茶色いおりもののようなものがほんの少しついていたので気になりました^^;ただの生理前なのかもしれませんが💦
    もう少し様子をみてみます!
    わたしもmikuさんにあやかれますように☆

• 11月17日
  • miku

miku

そうなんですね!
    人によって出血の量も違うんですね〜
    妊娠、してると良いですね!

• 11月17日
  • sakurairo

sakurairo

mikuさんあたたかい励ましのお言葉ありがとうございます(;_;)♡
    これからますます寒くなりますのでmikuさんもどうかお身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡応援しています♡

• 11月17日
かずポコ

私は7日目くらいでしたよ〜꒰*´∀`*꒱

• sakurairo

sakurairo

かずポコさん返信ありがとうございます!!!
    7日目というと丁度着床時期ですもんね!やっぱりあるとすればそのくらいなのかなぁ…
    私は今日高温期13日目でほんの少し下着に茶おりのようなものがついたので、生理の予兆かなぁと思いつつももしかしたらと…^^;
    血を見るまでは諦めずに過ごしたいと思います!ありがとうございました☆

• 11月17日
せいちゃん

私も生理予定日の1日だけ茶オリがありました。次の日生理が来るんだなーとへこんでいたのですが全く来ず、検査薬を使用してくっきり陽性がでました。

• sakurairo

sakurairo

よろちゃんさん返信ありがとうございます!
    そして妊娠5週目とのこと♡おめでとうございます(o^^o)
    そうなんですね!
    私は今日で高温期13日目なのですが、下着に茶色いおりものがほんの少しついていて『生理になるのかなぁー(;_;)』と不安になりつつも、
    着床出血かも?と期待も込めて質問をさせてもらいました^^;
    よろちゃんさんのコメントをみて希望がもてました!!!
    私も妊娠しているといいです♡
    ありがとうございました(o^^o)

• 11月17日
ゆーにゃんず

高温期9日目位から薄いピンクの出血がほんの少し、しばらく続きました。
その日に検査薬で薄っすら陽性になりました。

• sakurairo

sakurairo

ゆーにゃんずさん返信ありがとうございます!
    着床は高温期7〜9日っていいますもんね!丁度着床の頃ですね^^私は今日高温期13日目で下着に茶色いおりものがほんの少しついていました(;_;)生理になるのかなぁと思いつつも、希望を捨てきれず(;_;)もう少し様子をみてみます!私もゆーにゃんずさんのように妊娠してるといいなぁ♡
    ありがとうございました(o^^o)

• 11月17日
いぬがお

11日目でした。鮮血のおりものが一滴だけつきました!

• sakurairo

sakurairo

いぬがおさん返信ありがとうございます!
    11日目だったのですね!私は今日13日目で同じように一滴だけという感じでした
    ただ鮮血ではなく茶色でした
    なんだか生理になりそうな下腹部痛も段々出てきて、生理なのかなぁと思いつつもまだもう少し期待したいと思います!^^;
    わたしも妊娠してるといいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 11月17日
みしぇたん

まだ陰性なので確実に着床出血だったのかわかりませんが、着色出血後に高温期になり、いま高温期9日目です!

• sakurairo

sakurairo

みしぇたんさん返信ありがとうございます!
    今日着床出血から9日目なのですね!そっかぁ…本当に着床出血の時期も様々なのですね!!!
    人それぞれ違うとは分かっていて気になってしまいます…^^;
    お互い妊娠していますように…☆

• 11月17日
キュアケローリ

遅い時間の回答ですみません!
私は妊娠した月は排卵日前後に体調を崩し体温ガタガタで排卵日が特定できなかったのですが、カレンダー上の生理予定日の2〜3日(高温期12日頃?)前に一度極少量の出血がありした!
その時は生理かと思いましたが、今思えば経血とは違うサラサラとした鮮血でした。
余談ですが、その月は排卵日付近で風邪をこじらせ中耳炎やカンジダになり妊活を諦めた月だったのでビックリしました!
妊娠ご希望とのこと、赤ちゃん授かってるといいですね☆

• sakurairo

sakurairo

キュアケローリさんおはようございます!返信ありがとうございます♡
    私は昨日13日目で茶おりがありました!キュアケローリさんのように鮮血ではなかったので、やっぱり生理の前兆なのかなぁ…(;_;)でもとりあえずそれからは出てないのでまだ期待したいと思います!!p(^^)q
    ちなみに私も着床時期辺りにカンジダと思われる症状が出始めました(;_;)抗生物質を飲んだのでその影響かとおもいますが…
    悪化はせずかゆみも殆どなくなったので病院には行っていませんが、カンジダになったことで妊娠できないのでは?と不安でしたので、お話を聞いて安心しました!
    私もキュアケローリさんに続いて妊娠できますように☆
    キュアケローリさん元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡

• 11月18日