妊娠・出産 着床出血か生理か分からない状態で、3日間少量の出血があります。生理より早い時期ですが、着床出血の可能性について教えてください。 着床出血なのか生理なのか分からない状態で、、、 教えてください、、 生理の時ほど、量はないですが少し下着についてたり トイレで拭く度に血が付いてます。 今日で3日目です。 着床出血だとしたら1週間くらいたったので可能性はありますが、3日も血がつくものなのでしょうか。 生理にしては10日ほど早いのと3日目なのに量が少ないなとは感じてます。 最終更新:5月2日 お気に入り 生理 着床出血 トイレ きーママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合ですが、1日だけでした。 下着につく量ではなく、拭いたらついてるっていうのが1、2回あったのみでした🥺 5月2日 きーママ 一日だけだったんですね。 5日目の今日もまだ拭いたら付いてました。 ナプキンもしてますが、すこーしついててこれは10日早めに生理来たのかなぁと💦 5月2日 はじめてのママリ まだ分かりませんが💦 その可能性もあるかもですし 不正出血の可能性もありますね🥲 妊娠希望でしょうか🥺 であれば、着床出血な事を祈ります😣🙏 5月2日 きーママ 妊娠希望なんです🫢 着床出血だといいのですが、祈り虚しくまだ多少拭いたらつきました笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
一日だけだったんですね。
5日目の今日もまだ拭いたら付いてました。
ナプキンもしてますが、すこーしついててこれは10日早めに生理来たのかなぁと💦
はじめてのママリ
まだ分かりませんが💦
その可能性もあるかもですし
不正出血の可能性もありますね🥲
妊娠希望でしょうか🥺
であれば、着床出血な事を祈ります😣🙏
きーママ
妊娠希望なんです🫢
着床出血だといいのですが、祈り虚しくまだ多少拭いたらつきました笑