コメント
すたばママ
あぁ、懐かしい。上の子に潰されるって動かしてました☺︎
すたばママ
あぁ、懐かしい。上の子に潰されるって動かしてました☺︎
「寝ない」に関する質問
夫がムカつきます💢 子育て始まってから本当ムカつくこと増えません?笑 こっちは平日子供のこと見てるから全部何が危なっかしいとか、こうしたら絶対寝ないとか 色々わかってるのに ちょっと週末見てるだけで、こうした…
寝ぐずりする子、外出の時どうしてますか? 家では泣いても少しすれば寝てくれるのでいいんですが、外出先では泣いたままベビーカーのせてるわけにもいかず、、 抱っこすれば泣きやみますが、抱っこでは寝ないので泣き…
子どもの睡眠についてです! 1日のスケジュールとかで月齢ごとの例とか他のママの実際の流れが載ってて『21時就寝』になっていた場合 ①19時とか20時に寝かしつけはじめて21時頃夢の中 ②21時に布団に入り、夢の中には結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
あるあるなんですね(笑)
さすがに動かしますよね😅
もう今は一緒に寝てますか?
ゆみママ
あ、先程、起こさず動かすことに成功しました😁
すたばママ
そうですね。身動きできないうちは心配なので、、今は一緒に寝てますよー。下の子がお兄ちゃん蹴ってます(笑)
ゆみママ
下の子がお兄ちゃん蹴れるくらいになったら大丈夫ですね(笑)
今は別の部屋で寝てるのですが、いつから一緒に寝ようかなぁと考え中です。