夫との性行為についての悩みを相談しています。出産後、性欲がなくなった妻と変わらない夫との間で、話し合いを重ねて週1回の妥協に至りました。しかし、夫が気持ちを萎えさせることが多く、妻はそのことに悩んでいます。行為が嫌な妻は、夫の気持ちを理解しつつも、毎回の拗ねる態度に困っています。
夫の愚痴です〜😂
元々お互い性欲強めだったのですが、1人目の出産後私は性欲がまったくなくなりました。
しかし夫は変わらずだったので、話し合いを重ねて妥協して今は週1で付き合っています😔(心底嫌々で、私が乗り気じゃないのも知っています)
ムードも何もありませんが基本的に曜日を決めていて、今までは土曜日だったんです。
でも少し前から夫の用事の都合で金曜日にする話をしていたのですが、なあなあでしたしお盆の帰省や生理などもあり、結局最近は金曜日じゃなかったので忘れていました。
私は今資格試験の勉強をしているのですが、明日やるもんだと思っていたので今日遅くまで勉強していたんです。
でも寝ようとしたら「今日じゃないの?」と言われ、金曜日に変更したことを思い出しました。
勘違いしていたことを謝り「遅くなったけど今日でもいい」と言いましたが、夫は気持ちが萎えたのか「もう遅いしいいよ」と拗ねてしまいました😔
別の布団で寝ていますが、寝る前はスキンシップを取りたいそうで少しだけ夫の布団にいくのですが、今日は行っても反対側向いていたので、早々切り上げて自分の布団に戻って今に至ります。
夫の気持ちも分かります。
自分はやりたいのに妻に拒否されて、申し訳ない気持ちはあるんですが、どうしても行為が嫌で😢
何度も話し合っていますが、不毛な話し合いだなあといつも思ってしまいます。
そして出来なかった時に毎回拗ねるのが面倒です…。
なんで私が悪者みたいになるのか…。
長々と失礼しました🙇♀️
- かな(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)

ままり
我が家も私は子作り目的以外での行為欲は皆無です🙃
でも断ると不機嫌になったり不貞腐れるのが面倒くさすぎて、応じてます😂
コメント