コメント
ぬぴ
それくらいの数週だと胎動感じるのにムラがあると思います。まだ子宮の中にスペースがあるので赤ちゃんが動いてても子宮壁にあたらないとこっちは胎動だ!って感じれないし😅
あとはままさんが動いてたりすると感じにくいですよ( ˙˘˙ )
ぬぴ
それくらいの数週だと胎動感じるのにムラがあると思います。まだ子宮の中にスペースがあるので赤ちゃんが動いてても子宮壁にあたらないとこっちは胎動だ!って感じれないし😅
あとはままさんが動いてたりすると感じにくいですよ( ˙˘˙ )
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♥︎
コメントありがとうございます😢
仕事で毎日忙しく帰って来てもなかなか休まる時がないので余計に感じにくいのかもしれません(;_;)心配性なので不安になってしまいました(;_;)
ぬぴ
わたしもそのくらいの数週の時はリラックスしてる時しか感じなかったです😅心配だ心配だって思うのもストレスになっちゃうので。1日の中で1回も感じることが出来ないなら危ないけどそうじゃないなら大丈夫だと思います。
胎動だ!ってこっちが感じなくても赤ちゃんは動いてます😍ただ子宮壁に手足があたってないということだけなので。
もう少し数週が進むと赤ちゃんも大きくなるので胎動を感じやすくなるとおもいます❤️私は毎日胎動痛くて仕方ないですがとても愛おしいです(๑•ᴗ•๑)♡
s♥︎
心配しすぎも良くないですよね(;_;)
一度流産して以降授かれずに不妊治療してやっと授かれた赤ちゃんなので尚更心配で(;_;)
いまぽこぽこ感じてます!😭
安心しました😂💕
スヌーピーさんはあと少しで赤ちゃんに会えますね👶💓
早くわたしも痛いくらいに胎動感じたい\( ˆoˆ )/!!★