コメント
あーか
こういうのよく当たると聞きます(xдx;)
このままだとかなり質素なものなので、結局あれこれランク上げたらお金かかるってパターンみたいですね。。
うちも産後に結婚式したので色々調べましたが、この手のキャンペーンは客集めでめちゃ当選出すみたいです(´xωx`)
ままちゃん❤️
私あたりましたが、結局お金すごいかかりますよ(笑)
-
ぴい
プラスいくらかかりましたか??- 6月21日
-
ままちゃん❤️
まず、それは式を挙げるだけなので
披露宴はもちろん別なので、
最低ランクで150万でした😱👏
まずそれは、30人ほどしか呼ばない
料理も一番ランクの低いもの、
お色直しゼロ。何かとつけたら軽く300はいります!- 6月21日
-
ぴい
やはりそんくらいですよねー😂
実際そこまでかかると、貯金崩すほどの価値などあるのかと考えてしまいます。シングルで頑張って娘に沢山寂しい思いをさせて貯めたお金をそんなことで使っていいのか😔- 6月21日
死ぬ事以外は擦り傷
私も当りましたが辞めました。笑
-
ぴい
そんな美味しい話ないですよねー😂- 6月21日
u.s
私も最近応募したら応募人数が少なかったみたいでとりあえず見学に来て見積もり立ててそのあとかやるかやらないかみたいな話になりまして...
私が応募したのは0円プランではなくドレスなどが無料とゆうことで料理やその他諸々かかることがわかりトータル120万でご祝儀から引いて20万前後でした💦
でもドレス分がかからないのでかなり安めでできることがわかり今旦那を説得中です😅
うちは旦那さんが結婚式もともとやりたくないといってるのを知ってから結婚したのでとりあえずいい方向になればと😂👍
0円で本当にできるならかなりお得とゆうかやるしかないです!!(笑)
-
ぴい
なるほど😔話だけでも詳しく電話で聞いてみます( ˙-˙ )💦
0円なわけないよなあ…笑- 6月21日
-
u.s
とりあえず見積もりだけ出してもらってそのあと考えます的な感じのほうがいいとおもいます💦
0円なんてうまい話があったらうほうほですけどねww
結婚式お互いあげられるように頑張りましょう😭💓- 6月22日
ぴい
やはりそうですか( ˙-˙ )そんな美味しい話ないですよねー。