※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまんまん
子育て・グッズ

生後7カ月の男の子で、便秘がちで💩がかたくなってきたため、ムレない、かぶれない、サラサラのオムツのオススメを教えてください。現在はムーニーを使用中です。

生後7カ月の男の子です。
ムレない、かぶれない、サラサラのオムツのオススメありますか🤔?
便秘がちで💩がかたくなってきたので、漏れは気にしていません😅
みなさんのオススメを教えてください🙇‍♀️
現在はムーニーを使っています。

コメント

ゆ

色々使いましたが、パンパースのちょっと高いオムツかムーニーが良かったです😊✨

am

メリーズ使ってます!
サラサラエアスルー✨
漏れも全然ないです。

ひな

グーン使ってますが荒れたことないです!
ただ、ムレまではいかないですが、サラサラってことはないです💦

たなばた

メリーズは最高です!

みなと

ムーニー2種、パンパース2種、メリーズと使ったことがありますが、メリーズに落ち着いています😊

@

ネピアのwhitoは生地が薄くて柔らかく、フィットするので産まれてからずっと使ってます😊

ともとも

メリーズとグーンはかぶれたことないです(^^)

にゃー太

個人的にはムーニー好きなのですが、暑くなってくると娘はお尻やお股がかぶれてしまうので、メリーズ使ってます。
程度の軽いかぶれだと、薬なしでも治ってきます(^^)