コメント
まこ
予定日に検査しただけなら、排卵がズレていれば今後陽性になる可能性はあると思います😌
ただその検査薬した日で既に最後の性行為から3週間経っているのであれば、妊娠の可能性は低いと思います。
また、生理再開すぐは不順というか、周期にバラつきはあったりしますよ🙃
まこ
予定日に検査しただけなら、排卵がズレていれば今後陽性になる可能性はあると思います😌
ただその検査薬した日で既に最後の性行為から3週間経っているのであれば、妊娠の可能性は低いと思います。
また、生理再開すぐは不順というか、周期にバラつきはあったりしますよ🙃
「出産後」に関する質問
ただの愚痴です励ましてください🥺 出産後、夫の仕事の関係でど田舎に引っ越してきましたが、 頼れる人が周りにいないのと、夫が激務のためノイローゼ気味になってました。 町の公民館にテレビによく出ている有名人が来…
先日1人目を出産し、まだ赤ちゃんは生後2週間程ですが 先日ミルクを飲み終わった後の呼吸がしんどそうで 夜間に電話相談をしたり 本日は急に苦しそうになり顔に赤いぶつぶつのようなものが出てぐったりし、病院に連れてい…
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaoちゃん
2週間です!!
丁寧にありがとうございました!!