※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
ココロ・悩み

長男が朝から保育園に行かず折り紙をしたいと言い、怒って無理やり連れて行ったが後悔している。保育園で泣いてしまい、上手く対応できなかったことを反省している。

朝から保育園行かず折り紙したいとワガママを言う長男にイライラして、頭ごなしに怒り無理やり保育園に連れて行ったけど…、何かこっちが1日気分落ち込むわぁ。
先生に渡すときも大泣きしてた。もうちょっと上手く連れて行けばよかったなぁ。可哀想なことしてしまった。
ただの反省です。すみません。

コメント

みーり

保育園行く前に何で今それする⁉️ってのはよくあります…時間ないしイライラしちゃいますよね💦うちも今朝、先生にお手紙書くとかいぃだして、やめてくれ今は…って感じでした😅帰ってきたら一緒に折り紙してあげてください❤️子供はきっと保育園いったらケロっとしてますよ😁

• ゆっこ

ゆっこ

そうですよね!泣いてるのは最初だけだろうなってはわかってるんですが。なので、少しでもの償いで折り紙の本を買って来ました😓
    帰ってきたら一緒に折り紙します笑

• 6月21日