コメント
ぴい助
食べて8時間後とかに出たことあります!
今まで食べたことあっても回数と量増やしたときに出ることあります( ;∀;)
怖いですよね( ;∀;)
ぴい助
食べて8時間後とかに出たことあります!
今まで食べたことあっても回数と量増やしたときに出ることあります( ;∀;)
怖いですよね( ;∀;)
「おもちゃ」に関する質問
義母宅に息子のおもちゃがたくさんあり そこおもちゃが旦那のいとこの子供に使われるのがすごい嫌です。5歳の自閉症気味の子で発語はなし。嫌なことがあるとすごい勢いで癇癪起こしてしまう子です。 嫌になってしまった…
ベビーグッズって 身内にお下がりって当たり前ですか? 私たちはわりと若く結婚して 子育てして 友人が妊娠したときに 周りの子にベビーグッズやいらなくなったおもちゃ類を あげました。 友人にあげてから 2年後ぐら…
もうすぐ6歳の女の子と、1歳半の女の子の姉妹ママです! 下の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 アンパンマンのことば図鑑がいいかなーと思っていたのですが、うちにははじめてずかんがあるし、、似てるかなと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます!8時間後に出たんですか💦怖いですね😱卵あげるのが怖くなっちゃいます💦