コメント

ぴい助
食べて8時間後とかに出たことあります!
今まで食べたことあっても回数と量増やしたときに出ることあります( ;∀;)
怖いですよね( ;∀;)
ぴい助
食べて8時間後とかに出たことあります!
今まで食べたことあっても回数と量増やしたときに出ることあります( ;∀;)
怖いですよね( ;∀;)
「おもちゃ」に関する質問
年少さん 睡眠、就寝時間について😴 何時就寝、何時起床、お昼寝の有無を教えてください😿 年少さんの子供がおり、 保育園のため平日はお昼寝あり どのくらい寝ているかは不明です🌀 つい最近までは7時起床21時就寝➕お昼…
4歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。 うちには山のようにおもちゃがあるので、おもちゃはもういいかなと思いましたが、逆におもちゃ以外で何もプレゼントが思いつきません💦
アンパンマンのレジスターのおもちゃ、お札が紙製なので折れたりめくれたりするとレビューがありました! 買おうと思っているので何か対策案があれば教えていただきたいです! ラミネートしたらレジで使えなくなっちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます!8時間後に出たんですか💦怖いですね😱卵あげるのが怖くなっちゃいます💦