子育て・グッズ 少し前、お腹全体と大腿、首回り、耳に蕁麻疹ができました。すぐに病院… 少し前、お腹全体と大腿、首回り、耳に蕁麻疹ができました。すぐに病院に行って大丈夫だったんですが、朝食を食べて3時間後に突然出ました。同ようにしばらくたってからアレルギー反応出たことある方いますか?ちなみに、朝食では初めて食べるものはなく、しいて言えば卵が少し多かったかなぁ位です。あと、蕁麻疹が出る30分前まで児童館に行っていて、借りたおもちゃを舐めたりしてしまったのでまさかとは思うんですが😵 最終更新:2018年6月21日 お気に入り おもちゃ 病院 夫 体 蕁麻疹 児童館 ゆな(7歳) コメント ぴい助 食べて8時間後とかに出たことあります! 今まで食べたことあっても回数と量増やしたときに出ることあります( ;∀;) 怖いですよね( ;∀;) 6月21日 ゆな コメントありがとうございます!8時間後に出たんですか💦怖いですね😱卵あげるのが怖くなっちゃいます💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
コメントありがとうございます!8時間後に出たんですか💦怖いですね😱卵あげるのが怖くなっちゃいます💦