妊娠・出産 ここ1ヶ月前くらいから腰が痛くなってきました泣歩くのは少し痛いくらい… ここ1ヶ月前くらいから腰が痛くなってきました泣 歩くのは少し痛いくらいでまだ大丈夫なんですが、 朝起きる時に腰を持ち上げる時、寝返り打つ時、 くしゃみをする時、床に寝転がる時、重いものを持つ時、めちゃくちゃ痛いです泣泣 一番辛いのはくしゃみする時です。 この体制なら痛み和らぐよ!とか、痛くないよ!ってゆうのがあったら教えてください!🙏 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 夫 体 寝返り ぽよ(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント とりてん こんにちは。 わたしも腰と恥骨、足の付け根が痛いです(^^; わたしの場合は小さめの背もたれなしの椅子に脚をがばっと開いて座ってると身体も安定して幾分か楽になります~☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント