コメント
なな
私も夜2.3時間置きに尿意を感じて起きてしまいます!
そのまますぐに寝れないこともあります(^_^;)でも膀胱炎はなると辛いので、あおいとりさんのようにすぐトイレに行くなら良いと思いますよ♪(´ε` )
もし昼間に時間があれば少しでもお昼寝をして夜寝れなかった分をカバーしてみてはどうですか?
Sちゃん☆彡.。
私も夜中は頻繁にトイレに行きます😂
あとは子どもに布団かけなおしたりで一時間ごとに起きたりしてますね😅
まだ子どもがいないなら自分の時間もたっぷりあるしお昼寝しましょ🎵
-
とりことり
ママになると自分のこと以外でも起きたりするんですね(^.^)やっぱりお昼寝でカバーですね!
- 11月17日
ぷにまな
最近夜眠れなくなりました(>_<)💦寝返りのたびに起きてます😧わたしは起き上がるのが辛いので起きて一回トイレに行くかくらいなんですが、昨日あたりからすごく頻尿です。膀胱炎かなあ?と怖くなってます。今のところ頻回にトイレに行くくらいで、排尿時痛はないですが、、、。旦那を起こすとかわいそうだからトイレに起きるのなんかためらっちゃうんですよねー(^^;💦
-
とりことり
膀胱炎ほんとに辛かったです( ;´Д`)気をつけてくださいね!
だんなさんを起こすこともあってごめんねって思いますが、最近はむこうも慣れてぐっすり寝てます笑- 11月17日
退会ユーザー
私はだいたい2時間おきに起きてしまいます。夜に寝れないときは昼にガッツリ寝てます(^^)
-
とりことり
同じような方がいて安心です〜
お昼寝したらいいですね!- 11月17日
とりことり
夜まとまった睡眠がとれないと不安になってしまって…
そうですね!仕事してないのでお昼寝でカバーしようと思います♪