コメント
くろあり
経産婦は6日間でした!
産んだ日を0と数えて!
くろあり
経産婦は6日間でした!
産んだ日を0と数えて!
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
年子妊娠した方、つわり中離乳食どうしてましたか? 現在妊娠9週あたり、上の子もうすぐ11ヶ月です 離乳食も三回食なんですが丸一日ワンオペで3回あげれない時も多く…納豆とかBFなど調理が必要ないものに頼ってますがそ…
⭐︎保育園申込時のことについて教えてください⭐︎ 現在パニック障害、双極性障害を元々持病で抱えており そこにパワハラで職場に行けなくなり傷病手当で6月の産休までお休みしようかなと思っています。 2026年7月に子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます!
お願いしたら01日とか入院期間減らしてもらったってお友達とかいますか?
くろあり
残念ながら、わたしの周りにはいません😅 経産婦でもみんな6日間入院してたので💦
♥
やっぱりそおですよね😐
まだ妊娠したかはっきりしてないんですがもししてたら上の2人が心配で可能であれば1日でもいいので早く退院できる場所がいいなと思い💦
くろあり
上の子心配ですよね💦
♥
上の子は幼稚園に行ってて今回里帰りする予定なく旦那に見てもらおうと思っているんですが2人ともママっ子で心配です😨ご飯ちゃんと食べられるかママがいなくてちゃんと寝れるか何もかも心配ですよね💦
くろあり
わたしも来月二人目予定帝王切開で出産予定なのですが(入院のは経産婦で普通分娩の友人から聞いたものだったのですが…)、入院期間が自然分娩の経産婦の倍あるので正直不安です😅
旦那の育休だけで、頼れる身内が近くにおらず里帰りもしないので産前産後全てが不安です(笑)でももう旦那に頑張ってもらって、無事母子ともに退院できれば…と思ってます💦
無事に病院見つかればいいですね😫
♥
出産頑張ってください👶🏻えぇぇぇ…帝王切開だと倍も入院期間あるんですね!
会えない期間でママの事忘れちゃったりしないかな…とか変なことばかり考えちゃいます💭
旦那さんにはほんと頑張ってもらわないとですね🤲🏼
出産報告楽しみにしてますね💓