子育て・グッズ 非常袋 の中身見直し中です。恥ずかしながら、娘が生まれたすぐから中身… 非常袋 の中身見直し中です。 恥ずかしながら、娘が生まれたすぐから中身を変えてませんでした💦 大人の食べ物 パンや水で戻すご飯は 用意してあるのですが、1歳半の子の食べ物はどんな物を準備したらいのでしょうか? BFは離乳食始めた時から食べない子です。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 離乳食 食べ物 1歳半 パン ご飯 食べない mini コメント マーちゃん クッキーとかキロリーの高いものなどをして多く入れておくのはどうですか? うちはベビーフードを5日分とビスケットと水を用意しました‼︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント