コメント

マヤ
個人で楽しむ以外は違法です。
マヤ
個人で楽しむ以外は違法です。
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
6歳息子、うどんひと玉、納豆巻き6個、かぼちゃの天ぷらとえびの天ぷら1個ずつ食べてまだ足りないというのでふりかけご飯のおかわり、まだ足りないと言います🫠 ちなみにわりとぽっちゃりです。痩せてるなら食べさせますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
やはりそうですよね😭
その教室、すごく安くて💦
他の子供教室は、教材が高めなんですが、
きちんとしてるんですよね。
やはりもう参加はやめます❗️
CDも心底善意みたいな感じで渡されてしまって、安くて通いやすい、CDも無料。みたいな…
マヤ
個人経営なんですかね?
無料配布でもコピーしたものは違法だと言う事を知らないのか?🤔
ことり
その教室の方が、他の教室は高いと批判していて、たしかに高かったので、対抗意識から?
でも違法ならダメですよね。
はい、個人経営みたいです💦
マヤ
高くても違法な事をするよりは良いと思いますけどね😨