張り止めのダクチルの副作用なのかただの悪阻なのか分からないけど吐き気が数日前から酷い〜🤦♂️💧
張り止めのダクチルの副作用なのか
ただの悪阻なのか分からないけど
吐き気が数日前から酷い〜🤦♂️💧
- こまさん(6歳, 7歳, 10歳)
コメント
美穂
私も張りどめ飲んでた時期、胃の不快感やばかったです💦
なんか食べたものが胃から押し上げられてる感じがして😭
でもそのおかげ?か食べ過ぎ防止になって体重増加は防げました😂
薬やめてから体重増えてます🤣💦💦
張り止めのダクチルの副作用なのか
ただの悪阻なのか分からないけど
吐き気が数日前から酷い〜🤦♂️💧
美穂
私も張りどめ飲んでた時期、胃の不快感やばかったです💦
なんか食べたものが胃から押し上げられてる感じがして😭
でもそのおかげ?か食べ過ぎ防止になって体重増加は防げました😂
薬やめてから体重増えてます🤣💦💦
「悪阻」に関する質問
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
悪阻について 11週入ってからピークに達して辛いです 幸い水分は取れてますが、立ち上がるのもトイレ行くのも貧血息切れ体の強い倦怠感、気持ち悪さのフルコンボです… もう落ち着くの耐えるしかないですかね🥲 もう辛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん
めちゃくちゃ不快ですよね😭⚡️
吐きたいけど吐けない感じで😩💧
昨日はご飯食べてたら吐いちゃいましたが😵🌧
早く薬やめたいー🤦♂️💦
美穂
なんか胸のあたりでずっとご飯が残ってる感じで、油断したら出てきそうな感じですよね😱💨💨
私は薬が出ちゃうのやだから必死で吐き気耐えました〜😭
早く症状落ち着くといいですね😭✨