※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
妊娠・出産

陣痛が来そうにないけど、子宮口は柔らかくなってると言われた。お腹が苦しい。早く赤ちゃんが産まれて欲しい。

まだまだ陣痛が来そうにない。
ちゃんと無事に産まれるんかなー。

昨日の検診で子宮口やらかくなってる言われたけど開いてわ無さそーやし。お腹苦しいぞーーー。早く出て来いーーーー。

コメント

mm.

同じく陣痛待ちでーす🙋‍♀️(笑)
今日検診なので、それで
子宮口開いてればいいけど、、、

もうお腹パンパンで苦しいですよね(笑)

• 蜜柑

蜜柑

ホントにお腹苦しいです(笑)
    汗もすっごいかくし辛すぎます。笑

• 6月21日
えびちゃん

初産は予定日超過がほとんどだったと思います。

私の時は42週で軽いおしるしがでてから軽い陣痛がきて、陣痛が夜に引けてしまいましたが、うまれるまでまた軽い陣痛がきて体力が無くなると言われましたよ。

結局夜に陣痛がきつづけてて翌日に促進剤を点滴して分娩台にあがってからも促進剤を3回追加しました。

生むまでお腹が重くてひたすら横になってましたぁ~。

二人目産む方はそうもいかないのでスゴイなぁ~って思います。

はなちゃんの母

私も神待ちです。子宮口は3センチ開いていて、柔らかいと言われ早、②週間。。何も変わりません。散歩もしてますが辛いです。お腹が大きいせいか寝る時に寝返りがうてず、数時間おきに目が覚めて身体はバキバキ。辛いorz
赤ちゃんの好きなタイミングで出て来てね。とか、ペットボトル背負ってスクワットしてるママさんの話を聞くと、産みたいが動くのもつらい。何もしたくないが、できれば今すぐ陣痛来てー。と思っている自分なんなんだ?😓と思ってしまいます。

• はなちゃんの母

はなちゃんの母

すみません。神待ちて。陣痛待ちの間違いです。💦産みた過ぎて神待ちになってしまいました😓

• 6月21日