サプリ・健康 胸のカップについて、です。1人目を授乳後、ワンカップサイズが落ちてし… 胸のカップについて、です。 1人目を授乳後、ワンカップサイズが落ちてしまいました(ToT) 旦那からたびたび指摘され腹が立つので、大きくしてギャフンと言わせたいのですが、何をしたら大きくなるのか分かりません。 皆さんがしている運動やサプリメント、食事で摂った方が効果的なものを教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 2 旦那 授乳 サプリメント 運動 食事 あき(4歳11ヶ月, 9歳) コメント berry おぉ、それ私も気になります💦 回答じゃなくてすみません😂 6月21日 あき 気になりますよね!(>_<) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
気になりますよね!(>_<)