コメント

退会ユーザー
経済的自立、あと親族以外に頼ることのできる場所は見つけた方がいいです。
それと、離婚に際し、養育費と面会交流をどうするかも考えておくといいと思います。
退会ユーザー
経済的自立、あと親族以外に頼ることのできる場所は見つけた方がいいです。
それと、離婚に際し、養育費と面会交流をどうするかも考えておくといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
2年前から熱中症か脱水疑いで病院に運ばれてから軽いパニックと予期不安があって夏は外に出れません。 去年は娘とほとんど家に引きこもってましたが、だんだんそうも言ってられなくなってきて💦 電車(各駅停車)とバスは克…
気分転換に外に連れ出してもらったのに ちょっとした一言で機嫌悪くなってそっから一切無言の私我ながらめんどくさすぎて疲れる 妊娠してから毎日何かしらにイライラしてて穏やかに過ごせた日がほぼ無い そんな自分に疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなママ
ありがとうございます、考えておきます。