コメント

退会ユーザー
経済的自立、あと親族以外に頼ることのできる場所は見つけた方がいいです。
それと、離婚に際し、養育費と面会交流をどうするかも考えておくといいと思います。
退会ユーザー
経済的自立、あと親族以外に頼ることのできる場所は見つけた方がいいです。
それと、離婚に際し、養育費と面会交流をどうするかも考えておくといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半になりました。ここ2日夜泣きをするようになって悩んでいます。 数回ならいいのですが、数分おきとかなので何十回と泣きます。本人は目をつぶったままの状態です。たまにママ…と言ったりしています。 特に体調は悪…
24時間LINEに既読なし返事なしだと後回しにされてるなーって気になります。 友達のほうからお誘いLINEが来たので、日にちなど返事しても丸一日とか返ってこない子が私の友達にいますが、皆さんならそんなに気にならないで…
20代前半で、1人目を出産しました! 今年、小1の母です。 最近、いろいろな周りの方から若いと思ってたけどいくつ? と年齢のこと聞かれることが多いです。 正直に答えると、えー!やっぱりー?と… それ聞いた後に私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなママ
ありがとうございます、考えておきます。