コメント
ママリ
日にちがぼやけて見えませんが、グラフで見ると少しずつ体温上がってきてるように見えるので、このまま上がれば4日前くらいに排卵したかなって思います😊
今回は低温期がかなり長かったみたいですね💦
普段の生理周期はどのくらいですか?
あと前回は一応2層に分かれてますが、全体的にガタガタなのが気になります😵
私もだったんですけど、高温期が安定しない月は妊娠しなかったので、温活したり子宮を冷やさないようにしたりかなり気をつけてました😊
ママリ
日にちがぼやけて見えませんが、グラフで見ると少しずつ体温上がってきてるように見えるので、このまま上がれば4日前くらいに排卵したかなって思います😊
今回は低温期がかなり長かったみたいですね💦
普段の生理周期はどのくらいですか?
あと前回は一応2層に分かれてますが、全体的にガタガタなのが気になります😵
私もだったんですけど、高温期が安定しない月は妊娠しなかったので、温活したり子宮を冷やさないようにしたりかなり気をつけてました😊
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございます!
今日は36.58でした😦なんとも微妙な数字です。。
仮に4日前排卵してたとしたら次の生理はだいたい2週間後くらいという感じでしょうか?
生理周期は今 整えている段階なのでなんとも💦💦出産後の生理から生理不順になり、なにが生理でどれが不正出血かわからなくなり。4月からツムラ23番を飲んでいますm(__)m不正出血はとりあえずとまったものの自分の生理周期は未だに掴めずにいる状態です。。
ママリ
そうだったんですね👍生理周期が安定しないと生理予測もできなくて大変ですよね😥
もし仮に4日前が排卵だったら14日±2日で生理くると思います😊
産後にホルモンバランスが崩れてるのかもしれないですね。
ルイボスティーとかいいですよ⭐️妊活中に飲んでましたが基礎体温も飲み続けてると安定してきますし、ホルモンバランスも整ってきますし、女性には嬉しい効果がたくさんあるのでオススメです😊