コメント
はる
妊娠後期に入ってから度々前駆陣痛がありますが、
私は生理痛のような、
お腹を下しそうな痛みです😓
はる
妊娠後期に入ってから度々前駆陣痛がありますが、
私は生理痛のような、
お腹を下しそうな痛みです😓
「検診」に関する質問
明日検診でその前にご飯行こうかなーと思ってるんですが、ビクドンとかココスってベビーカーでいけますか?🥺 それか普通に抱っこで連れてって椅子に寝かせる?とかのがいいですかね、、寝返りはしないですが転がりそうで…
今日で7ヶ月になりました✌️ まだ手をついてお座りがやっとなんですけど、そもそも動きたい精神が強すぎて全然お座りをしようとしないです。 手をついても数十秒くらいしか持ちません。 7ヶ月検診が来月頭にあるんですけど…
28週の妊婦です。 検診で尿蛋白プラス1陽性反応が出ました。 今回尿検査で25ml-50ml以下しか尿が取れませんでした。 尿蛋白プラス陽性の方、すぐに再検査しましたか? 再検査した際、また尿蛋白陽性でしたら、治療が必要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も生理痛のような痛みです。前駆陣痛なんですかね💦いててててってお腹押さえちゃうような感じです。
ママリ
追加投稿になってしまい申し訳ありません。お返事ありがとうございます😊