妊娠・出産 不規則に下腹部がキューって痛みます💦同時に張る感じがあります。時間は… 不規則に下腹部がキューって痛みます💦 同時に張る感じがあります。時間は30秒くらいです。 検診でも問題ないって言われてるので様子見ていますが、前駆陣痛はまた違う感じですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ママリ コメント はる 妊娠後期に入ってから度々前駆陣痛がありますが、 私は生理痛のような、 お腹を下しそうな痛みです😓 6月21日 ママリ 私も生理痛のような痛みです。前駆陣痛なんですかね💦いててててってお腹押さえちゃうような感じです。 6月21日 ママリ 追加投稿になってしまい申し訳ありません。お返事ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も生理痛のような痛みです。前駆陣痛なんですかね💦いててててってお腹押さえちゃうような感じです。
ママリ
追加投稿になってしまい申し訳ありません。お返事ありがとうございます😊