コメント
みなとまま
突発だと思いますよ!
一応明日病院に行かれるといいと思います。
退会ユーザー
突発は熱があっても機嫌良いと聞きます。
発疹出てからが、機嫌悪くなるみたいですが、どうですか?
熱の他に症状ありましたか?
-
愛理
ホントに熱があるの?!というくらいいつも通りご機嫌でした…
たしかに今日はキモチいつもよりぐずるような、、でも特別泣き続けているわけでもありません💦
熱の他には、病院で少し鼻が詰まってると言われたくらいで、親の私からみて自覚症状は特にありません、、鼻水すら垂れてきません(´༎ຶД༎ຶ`)
本当たまに咳をするくらいです。- 6月21日
はは
突発の可能性あると思います!
熱があるときはうちも機嫌よかったですが、発疹出てからずいぶんと不機嫌になりビックリしました笑 8ヶ月の頃になりました。
病院で診てもらってください、お大事に😊
-
愛理
今日朝受診したところやはり突発性発疹でしょうとの診断でした🙇♂️
安心しましたありがとうございます!- 6月21日
彩波
看護師をしています。
発疹が出たタイミングと発熱時に機嫌がイィとのことから、突然性発疹であると思いますよ。
心配なら明日、また、受診して確定診断してもらうとイィと思います。
-
愛理
コメントありがとうございます。
今日朝の受診で、突発性発疹でしょうとのことで安心しました🙇♂️
お兄ちゃんの風邪がうつったのかと思っていましたが、こんな早くになるものなのですね😵- 6月21日
愛理
4ヶ月でもなるのですかね?💦
ありがとうございます。月曜受診した際に湿疹がでたらくるようにいわれたので、朝一で行こうと思います!