コメント
ままり
私も9週のときは病院行けませんでした💦
あずき
つわり中の通院辛いですよね😭みんなしっかり身だしなみ整えて来てる中私だけスッピン、寝癖も直せずたどり着くのに必死でボロボロの状態で行っています笑
ままり
私も9週のときは病院行けませんでした💦
あずき
つわり中の通院辛いですよね😭みんなしっかり身だしなみ整えて来てる中私だけスッピン、寝癖も直せずたどり着くのに必死でボロボロの状態で行っています笑
「悪阻」に関する質問
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
悪阻について 11週入ってからピークに達して辛いです 幸い水分は取れてますが、立ち上がるのもトイレ行くのも貧血息切れ体の強い倦怠感、気持ち悪さのフルコンボです… もう落ち着くの耐えるしかないですかね🥲 もう辛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
辛いですよね(;_;)