妊娠・出産 吐き気嘔吐がやばい頭も痛いような違和感夜になるとほんと辛い(;_;)… 吐き気嘔吐がやばい 頭も痛いような違和感 夜になるとほんと辛い(;_;)悪阻 明日病院行けるか不安すぎる 行っても途中途中吐くだろう、、辛い💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 悪阻 さくらんぼ(6歳) コメント ままり 私も9週のときは病院行けませんでした💦 6月21日 さくらんぼ 辛いですよね(;_;) 6月21日 あずき つわり中の通院辛いですよね😭みんなしっかり身だしなみ整えて来てる中私だけスッピン、寝癖も直せずたどり着くのに必死でボロボロの状態で行っています笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
辛いですよね(;_;)