コメント
ちー
私も生理不順で、
去年の10月に生理が来て次に来たのが1月その次は婦人科で生理を起こす薬を服用して4月でした😞
基礎体温もバラバラで婦人科では
排卵しているか分からない妊娠を希望するなら薬の力を頼る事も考えて下さいと言われましたが無事に妊娠する事が出来ました😌
不安でしたら、基礎体温+婦人科を受診する事をオススメします😌
ストレスは良くないですからね。ゆっくり体を休めて美味しいものでも食べてうまくストレス発散出来るといいですね🙂
ろんママ
私も3ヶ月以上生理来ないのが普通です
婦人科で注射や薬を服用して生理が一度来ればその後何ヵ月かは生理来ますがまた来なくなるの繰り返しです…
そんな私でも二児母なので大丈夫です
心配やストレスは本当に体に良くないので
-
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しくなってからは注射をしてもうまく生理が来てくれなくなりました😿
ストレスフリーでいたいですね、- 6月21日
-
ろんママ
少し仕事が落ち着いてからとか仕事セーブ出来るならセーブして子作りがいーかもしれないですね
私は1人目出産後7年間妊娠せず生理不順で病院に行ったくらいで不妊で病院には行ったことないですが上の子の小学校入学で引っ越しをしたのがきっかけで気分転換になったのか二人目を自然妊娠しました
やっぱり気分転換は必要だと思います- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
介護をやってるのですが、人手不足が深刻で新しい人が入らないと仕事も落ち着かないという状況です、、、
ここ2〜3年新入社員0です、、、
気分転換だいじですね!!!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ストレスは良くないですよね!
生理不順でも妊娠できた方の話を聞くと少し安心します😀