コメント

はな✿
同じく2歳ちょうどくらいまではガッツリ人見知り、泣く、ばかりでしたが今ではすっかり人懐っこいです☺️
沢山の方と触れ合ったりしてますか?
どんな時もママばかりだと、どうしてもそうなっちゃうようです(ノω・`。)
はな✿
同じく2歳ちょうどくらいまではガッツリ人見知り、泣く、ばかりでしたが今ではすっかり人懐っこいです☺️
沢山の方と触れ合ったりしてますか?
どんな時もママばかりだと、どうしてもそうなっちゃうようです(ノω・`。)
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の息子のことで相談させてください😌 息子が保育園時代にとても仲の良かったお友達がいるのですが、先日近所でその子に会った際、明らかに息子を避けるような言動を取られてしまいました。 後日その子のママさん…
宿題をしない2年生です。 学童に行かせてます。学童で宿題やる子やらない子いるみたいでうちの子はやってきません。何してたの?と言うと遊んでた!と。 何回言っても同じなんですが何かいい方法ありませんか? 勉強が得…
彼氏とうまく行かなくて距離置こうかと思っています 以下私が送ったラインです 昨日一晩考えて、これから一緒にいたいって思うのと、このままだと⚪︎⚪︎くんがしんどいんだろうなっていうのとでずっと悩んでたんよ。 生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sayaka
返信ありがとうございます😭🌼支援センターや児童館は毎日行って、毎月三回はイベントにも参加しています。ママ友とも頻繁に会ってるので、毎日ずっと二人きりってことは少ないのですが、託児所とか保育園、とかに預けたことがないので、短時間でもすごく泣きます😭両親が近くにいるので預けたりするのですが、両親だと泣きません😭 泣かれると辛いし早く慣れてほしいです。。