コメント

うさまる
私はクリアブルーで陽性になってからチェックワンでも陽性になりましたよ😳

みい
どれくらいでしたか?(・∀・)
うさまる
私はクリアブルーで陽性になってからチェックワンでも陽性になりましたよ😳
みい
どれくらいでしたか?(・∀・)
「妊娠・出産」に関する質問
16wの検診で女の子っぽいね〜と言われました! 割れ目🍃もシンボル🐘も映っておらずでしたが、お股に突起がなさそうだから女の子だと思うと教えてもらいました👸🏼 私はどちらの性別でも嬉しいのですが、主人が男の子を熱望し…
二人目の妊活について迷っています。 夫は二人目の妊娠を望んでいます。(絶対!どうしても!という訳ではないです) 私は今のままで(子供が一人)でいいと思っていましたが、ここ最近考えが変わり、もう一人子供がいてもい…
3人目妊娠臨月です! いまだに無痛分娩羨ましいな〜って思います🤣笑 まだ間に合うんですがどうしても10万かぁ…とか 病院にもよりますが何センチかは耐えなきゃ なんだよなとか3人だしすぐ産まれるかもだし もったいない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
どれくらいでしたか?
うさまる
私はあまり濃い陽性見たことないんです😂いつも薄くて時間が経ってみたら濃くなってるパターンばかりです☺️