ココロ・悩み 11月に友達の結婚式に参加します。授乳室もあるって事で子供も一緒です… 11月に友達の結婚式に参加します。 授乳室もあるって事で子供も一緒です。 赤ちゃんと参加ってどんな感じですか?? 楽しみもあり不安もあります💦 後お祝い金は受付の時に渡すのは絶対ですか??直接友達に渡したら失礼ですかね??受付の時にぐずったりしたらどうしようと不安で😣 まだ先なんですけどね(笑) 後心配なのが離乳食です。11時に挙式で12時から披露宴らしいので、、、アドバイス下さい🙇 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん 結婚式 お祝い 友達 授乳室 ゆうゆう(7歳) コメント ゆうゆう アドバイスありがとうございます😊先に渡して良いんですね(><)受付は名前書くだけですか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント