コメント

みやえり
会社でfacebookやってますか?って聞かれたのかもしれないですよ☻
若くて可愛いとかは、正直関係ないと思います!
でも、妊娠中だと敏感になってて気になっちゃうのも物凄く解ります!!
旦那さんに不安だったし悲しい気持ちになったんだよ?って素直に伝えてみてはどうでしょうか??

かのん0905
うちは早く浮気してお金だけ置いてでていってほしいです(笑)私は悪者にならないし!
てかフェイスブックやってる暇あったら育児手伝えよさえも思ってしまいます(笑)
若くてかわいい女より子供産んで、いろいろ悟ってる女のほうが価値ありますから!!
-
桃実
力強いお言葉!!
私も強くなりたいです(´;ω;`)
本当にそうですよね!
昨日はたまたまみんな寝てて、その隙に見てたみたいなんですが。本当に最低。
出産した女はそんな若い小娘よりも強いんだぞーって思って頑張ります!- 11月17日

さるあた
妊娠中だからそう思っちゃうだけだと思います!
私も職場のバイトの子と怪しいんじゃないか?って思ったり、飲みに行けば必ず女の子がいるしで心配になったり、疑ったり…
みんな結婚して子供いるの知ってるのに…
周りイケメンばっかだし、俺みたいなおじさんに興味あるわけないじゃん!みたいなこと言われても、分かんないじゃん…って思ったり。
職場の人と飲みに行くって言われたら、あからさまに嫌な顔してたと思います。
今もだと思いますが…
-
桃実
ありがとうございます。
妊娠中だから余計に気になってしまうんですかね?
俺みたいなのに興味あるかは、その女にしかわかりませんよねー?それが1番心配なんです(´;ω;`)相手に言い寄られたら少なくとも少しは気持ちが生まれるんじゃないかなぁと。
早く出産して、私も思いっきり体を動かせるようになったら気持ちも紛れますかね(笑)- 11月21日
-
さるあた
私は元旦那に2人目妊娠中に浮気されたので余計に不安になります。
旦那にはそんな金も暇もないわ‼︎と言われました。
確かに、お金は必要最低限しか渡してませんが。
私の友達でも妊娠中に浮気されたって人がいてそこもお金持ってなかったけど、相手の女が出してたとか聞いてたので…
今は引っ越して飲みに行くのも自転車で行くようになりましたが、飲みに行って送ってきてもらうのが女の子だったり…
私のことは名前で呼ばないのにバイトの子は下の名前で呼んでるのが嫌だったり…
皆んながそう呼んでるみたいですけど。
飲みに行けば毎回毎回朝帰りだし、バイトの子達にしょっちゅう誘われてたり、既婚者をそんなにしょっちゅう誘うんじゃねぇ‼︎とバイト連中が嫌いです。
仲間内で飲みに行かれる方が安心です(^_^;)
仲間内だとバカみたいな飲み方するのでよく記憶なくしてますが(笑)
男しかいないので。
不安でも信用するしかないんですよね(泣)
子供が中々寝なくてイライラして電話したらカラオケしてて、つい嫌味で楽しそうでいいね!ってLINEしちゃったこともあります。
そしたら、しょうがないじゃん!って…
上司でもなくバイトでしょ?何がしょうがないのか分からん…とか思いました(^_^;)- 11月21日
桃実
今ケンカしてます(笑)
みやえり
ケンカ中なんですね(*≧д≦)
私の旦那は意地っ張りでプライドも高めなので、ケンカすると余計事態が悪化しちゃいます^^;
長期化すると自分へのストレスがかかりそう→赤ちゃんにも良くなさそう なので、うま〜い言い方を学ぶようになりましたww
桃実
浮気してきたらしてきたで、もうお金だけくれればいいかなって思ってるんでいいんです(笑)4人の子供のためだけに夫婦でいます٩(๑òωó๑)۶