コメント
まる
言われますよね上の子優先って!
でも私も正直できないです。結果中途半端…。
今はお散歩の時間増やしてるので娘のストレスは少ないようですが、雨の日などは1日家なので大変です😭
オリ𓅿𓅿𓅿
毎日、お疲れ様です❗
私も二人育児を本格的にやり始めたばかりなので、これでいいのかなぁと思いながらやってます。
上の子も訳のわからないこと言ってきたりしますし😢
出来るだけ、時間が空いたり寝る前とかにぎゃーっと抱きしめるようにしてます。
-
ヒロとも
分かります!!下の子の眠りが深い時にウザがられるほどギューッとしたりぶちゅーとやってます(;・∀・)
- 6月20日
よみよみ
わかります。
上の子見てあげたい気持ちだけはあるんですが、実践できないです💦身体1つしかないですし…2人育児って大変ですよね。まだ新生児で下の子寝ててくれるのに🤦🏼♀️
少しずつ慣れて、できるようになるんですかね。。。一緒に頑張りましょ🧚♀️
-
ヒロとも
2人育児をなめてました。。
1+1は2ではなく3にも4にもなる気かします(;´Д`)
他にも頑張ってる方がいるだけでも心強いです.+*:゚+。.☆- 6月20日
ヒロとも
そうなんです、娘のストレスが目に見えて分かるので余計に⤵︎⤵︎⤵︎ 昨年一年保育園に通ってたのに4月から引きこもりみたいにしてしまって(;_;)
ウチも早くお散歩などできるようになりたいですー!