コメント

T
よくやってましたよ(°Д°)
きにしたことなかったです(笑)
遊んでるんやとおもいます。

るーな
バウンサー使ったらってわけじゃないですが、おっぱい飲むときとか足がヒマなときはよくスリスリしてますよ!
靴下脱げますww
クセみたいなものだと思って全然気にしてませんでした!
-
ぱん
たしかに、バウンサーに乗ってなくてもスリスリしてました。笑
あまりにもやるので気になってしまいました。ありがとうございます。- 6月20日

みきたん
参考にならなくてすいません。今日4ヶ月の娘です!うちの子はバウンサーに乗せなくても足を合わせてゴシゴシ?してます😂笑
-
ぱん
まさにゴシゴシ!笑
皆が通る道だとわかり安心しました。ありがとうございます。- 6月20日

はじめてじゃないママリ
バウンサーに座らせてる時とかではなかったですけど、その時期はうちもすごく足を擦り合わせてました!
足痛くないの?ってなるくらい(^_^;)
主人は擦れて皮がむけるのを心配してベビークリームを塗って滑りをよくしてました(笑)
-
ぱん
そうなのです、あまりに激しいし、ペタペタした足をこすってるので痛かろうと心配になりまして。クリーム塗ってすべりをよくしてあげるって笑っちゃいました。旦那様、可愛い。私もやってみます。笑
- 6月20日

1姫1王子
うちの娘もよくスリスリして靴下脱げてましたよ(*´∀`*)
-
ぱん
ありがとうございます!スリスリ激しすぎて心配になっちゃいました。笑
- 6月20日

カルパス
うちもベビーカーの前のとこスリスリシャカシャカして靴下無くしてました!
ぱん
皆、通る道でしたか。笑
あまりにも激しく永遠にやってるので気になって。。安心しました。ありがとうございます!