コメント

にこにこ
私は完母でしたが、産後1ヶ月検診の時にはすでにちゃんとした生理が再開してて、産婦人科の先生に、稀なのに!とびっくりされました😂(笑)
しばらく来ないと思っていたから、半分めんどくさいなぁまた、、と思ってましたが🤮

はちみつレモン
私も産後1.2ヶ月ですぐ来ましたー(´・ω・`)1日にきて20日間少量ずっと出てるってことですよね😳?産後安定しないのは知ってますがなんか心配です😨病院行った方が安心できるかなと思います(ノ_<)
-
yma
心配ですよね、病院検討してみますありがとうございます😢
- 6月20日

wami
わたしも完母でしたが、悪露が終わったと思ったらその後1ヶ月で生理再開しました🤦♀️
もともと不順でしたが、生理痛が重いほうなのでそれが辛かったです😭
-
yma
生理痛重いです!!辛いですよね😢
同じ方がいてホッとしました🤲- 6月20日

クリコ
私は産後じゃなくても、そんな感じがたまにあります😂
そのたびにホルモン剤?たぶんピルみたいな感じな薬💊を貰って周期を整えて貰ってますよー😖
-
yma
薬で整えられるんですね!参考にしてみます☺️
- 6月20日
-
クリコ
かかりつけの婦人科に行ってみてください😊
- 6月20日
yma
ほんとですよね、久しぶりの生理面倒くさかったです(笑)💦
同じような方がいて安心です😌
にこにこ
何が1番嫌かって、私はワンオペだったのでお風呂が嫌でした😭😭😭一緒に入らなきゃいけないから、面倒くさくて。。。何度垂らしたことか😭←すみません、汚くて
yma
うわ、それは大変ですね💦
血の海ですよね(笑)
お疲れ様です🙇♀️
にこにこ
しかもイライラもするしで、、本当に嫌でした😭ちなみにまわりにこういう方いなくて、私も安心しました😂👌
yma
情緒不安定になりますよね〜
yma
お互い頑張りましょう☺️