コメント

退会ユーザー
気持ちの問題だとは思いますが、私なら義母に欲しいものないか聞いて何かプレゼントします😊
普段あまり連絡しないし顔も出さないから、こーゆーときに何かしとこーっとゆー少し腹黒な考えですが😅😅
退会ユーザー
気持ちの問題だとは思いますが、私なら義母に欲しいものないか聞いて何かプレゼントします😊
普段あまり連絡しないし顔も出さないから、こーゆーときに何かしとこーっとゆー少し腹黒な考えですが😅😅
「義両親」に関する質問
みなさんならどちらの仕事を選びますか? ・保育園の送迎夫が遅番の日は頼めそう ・体調不良の時は私が対応で、病児保育利用 ・両親、義両親は頼めない ・子どもは来年小学校で支援学級または支援学校 ①在宅コールセ…
夫が娘をちゃん付けするのが気になります。 私の感覚では人前で身内に敬称をつけることに違和感があり、夫のことを旦那さんと呼ぶ方も少し苦手です。 実親もその感覚で、私は呼び捨てで呼ばれています。 反対に義実家は…
義両親と絶縁状態なのですが旦那に親と仲良くできないから離婚すると言われました。 義両親と仲良くできないならこれから夫婦をやっていけないと言ってます。 義母と本当に関わりたくなくて、でも離婚は子供も小さいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
聞いてみます😊