この7ヶ月の時はおりもの、けっこー多いものですか?こんなに出てていいのかなっていうぐらい出るときは出るので。。😰
この7ヶ月の時はおりもの、けっこー多いものですか?
こんなに出てていいのかなっていうぐらい出るときは出るので。。😰
- a----chan(2歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント
kii
わたしもちょうど7ヶ月のときおりもの増えました!先生に相談したら、よくあることだよ〜と言われました。痒みがなければ大丈夫みたいですよ🙄おりものシート使ってますが、それもムレるのであまり良くないそうですが、とにかく清潔にするようにしてください!と言われました。
退会ユーザー
わたし9ヶ月になりますが妊娠してからずっと多いです〜😥
-
a----chan
そうなんですね!
初期はそんなに気にならなかったのに、最近特に気になっちゃって💦- 6月20日
はじめてのママリ🍀
7ヶ月でおりもの増えました😂
-
a----chan
同じですね!わざわざ産院に聞くまででもないのかなーと思っていたので😅
- 6月20日
a----chan
なるほどー!健診までまだだし、わざわざ聞きに行くのも。。と思ってました。
私もシート貼ってますが、清潔に!と、心掛けなくちゃですね!
kii
わたしはちょうど、胎盤の位置を見るために経膣エコーで診てもらったときに相談したので、先生も「見た感じは病気等で増えたようではないみたい」と言っていました。次の検診の時に相談してみては😊?
おりものシートはなるべくこまめに変えるように言われました。1日に何度も変えるの面倒なので二枚重なっているやつ(汚れたらめくって捨てれるやつです)を使ってます!おりものシートでムレて、おりものがさらに増えてしまう場合もあるみたいです💦シャワーできれいにしてくださいね〜と言われましたよ🍀
a----chan
あー!二枚のやつですね!CMで見たことがあります👍
ムレて増えることもあるんですね、なるほどー、参考になりました!
ありがとうございました😄