まきこ
医師ではないので分かりませんが、お母様は入院されてるのですか?会ったりはしてるのですか?
まきこ
医師ではないので分かりませんが、お母様は入院されてるのですか?会ったりはしてるのですか?
「実母」に関する質問
娘がバァバが大好きなので バァバと会った日は一日中ばーば 今日からの里帰りが マジで憂鬱でこんな気持ちになるなら なんで里帰りを選んだんだろう⋯て 落ち込んでます。笑 「バァバがいい。ママ ばいばい」て 言われ…
冬場のワンオペ2人育児(3歳と3ヶ月)でお風呂ってどうしたらいいですか…? 明日パパが仕事関係の断れない飲み会らしく…忘れてたみたいで今日初めて言ってきました。 今までは実母が手助けしてくれてて夫がいない日も何と…
理解し難い問題かもしれませんが もう最近ずっと泣いてばかりです😓 離婚原因はDV、嘘、金銭面が大きな問題です。 私自身も、自分を責める癖があって 悪くないよ!と周りに言われましたが 責めてしまって、元夫を肯定し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント