まきこ
医師ではないので分かりませんが、お母様は入院されてるのですか?会ったりはしてるのですか?
まきこ
医師ではないので分かりませんが、お母様は入院されてるのですか?会ったりはしてるのですか?
「実母」に関する質問
つぶやかせてください。 実母にモヤモヤします。 今月に祖母の命日があるのですが、少し遠い事や旦那さんが仕事の可能性もあるため自家用車で行くこともできない、そしてこの暑さでは心配など、色々なことを含めて今回は…
今日の午後に買ったロールケーキと生クリームが入ったシフォンケーキ、カスタード入りのパイを子どもたちに食べさせるの忘れてしまいました💦 明日の朝食べれれば良いのですが、スポ少の前にケーキかと思って… お昼に食べ…
実家に帰りたいし、実母、実父と遊ばせたいのですが、旦那が快く思ってくれません。 実家は遠方で、義理実家は近いのですが、義母は高齢であるため、私自身も旦那としか義理実家行きません。 実家には4ヶ月帰っていません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント