まきこ
医師ではないので分かりませんが、お母様は入院されてるのですか?会ったりはしてるのですか?
まきこ
医師ではないので分かりませんが、お母様は入院されてるのですか?会ったりはしてるのですか?
「実母」に関する質問
実母の愚痴です!批判はやめてください! 数ヶ月ほど前から実母の態度が変わりました。 (雑談してくれなかったり無視されたり) 一応会話はしてくれるけどいつもと違う様子でした。 実母と同居してる妹に理由を聞くと私た…
2歳10ヶ月の娘、朝から昼寝もせずノンストップでずーっと喋ってます。 夫婦で会話していても「パパ、ねえねえ」と遮ったり、何かやるにしても「自分でやりたぃ〜」「やりたかったぁ〜」「なにやってるのぉ?」と話しかけてき…
日頃、子育てのサポートをしてくれてかなりお世話になっている実母に言葉で傷つけ、悲しませてしまいました。 どうしたらよいでしょうか。 毎日たくさんお世話になっていて感謝してもしきれないと思う一方、子育てのあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント