コメント

ちはやママ
妊娠超初期症状で、微熱、倦怠感、頭痛ありました!
風邪かと思ったけど、検査薬してみたら反応でたので、とりあえず検査薬してみたらどうですか?☺️

maron3
私も二人目妊娠した時同じ症状でした!
生理予定日に倦怠感と微熱があり、平熱36.6度ですが37.2度あり、悪寒もして、これ絶対風邪引いたなー、悪寒するし、熱上がりそうだなあーって思いつつ一応妊娠検査薬を使ってみたら反応なく、そのまま捨てて寝たのですが夜中に熱計ったら変わらずで、あーそういえば妊娠検査薬、不燃物だったから不燃物に捨て直そうと思い拾って、一応反応なかったけど見ておこうと思ったら妊娠反応が出てました笑
そして、次の日の夕方もう一回妊娠検査したらくっきりと反応出ました!
その二日後からつわりが始まり、病院でみてもらったら、妊娠してますね!と言われました!
-
mama
先ほど熱を計ってみたら体温下がって
来ているので
ただの風邪っぽいですよね……(笑)
でも一応生理来なかったら
妊娠検査薬やってみます😂- 6月20日
-
maron3
今の季節温度差も激しいので体調も崩しやすいですもんね😵
妊娠検査も早く出るときは出るし、出ないときは出ないのでなかなか来なさそうだったら調べてみると安心ですね☆- 6月20日
mama
症状もろ同じですね😮!
もう少し待って生理が来なかったら
妊娠検査薬やってみます(´・・`)
ちなみに生理予定日過ぎてどのくらいで
妊娠検査薬やりましたか??
ちはやママ
私はもともと生理が不順ぎみだったので、1週間はすぎてたかとは思います💦