子育て・グッズ お子さんの「なんで?どうして?」発言教えてください♪うちの子が今どうし… お子さんの「なんで?どうして?」発言教えてください♪うちの子が今どうして?ブームです。 3歳のうちの子は 子「パパ、どうしていつもお酒飲むの~?」 パパ「えっ、いつも!?そんなー。たまにでしょ」 子「パパどうしてお酒朝なのー?」 パパ「朝から!?飲んでないよ!」 ママ「会社の飲み会で子が寝てから帰ってくると、朝パパと会うからそう言うのねー」 いやいや、そんなに飲んでないよ!誤解だよ!と、ドキドキでした。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 3歳 パパ 会社 お酒 飲み会 すもも(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント