コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよー
ただ、抱っこしたり動いたりしてるとシャツが出てしまい、しまうのが面倒なのでロンパースの方が便利だと思ってます(^^)
にじ
うちはまだお腹が冷えてしまいそうで、ロンパースにしちゃってます😌
でも、ボタンを止めるの大変ならかえても良いかもですね!
-
あやか
それを、考えたら
シャツまだやめときますわら- 6月20日
退会ユーザー
大丈夫ですよー
ただ、抱っこしたり動いたりしてるとシャツが出てしまい、しまうのが面倒なのでロンパースの方が便利だと思ってます(^^)
にじ
うちはまだお腹が冷えてしまいそうで、ロンパースにしちゃってます😌
でも、ボタンを止めるの大変ならかえても良いかもですね!
あやか
それを、考えたら
シャツまだやめときますわら
「オムツ替え」に関する質問
産院でオムツ替え(おしっこ)のとき、女の子は拭かないといけないけど男の子は拭かなくていいよ!と教えていただきました。 その教え通り、息子の時は毎回は拭いていなかったのですが、娘が生まれてからは毎回拭くように…
おしりのかぶれ?湿疹?赤いポチッとしたものが気になります。頻繁にオムツ替え、お湯で洗う、乾かす、保湿で治るでしょうか。お尻の穴周りもポチッとある気がしますそこまで保湿はしていいのでしょうか。
おむつ交換台で泣いて暴れてしまうお子さんについてです。 今度出かけるのですが、「暴れるしオムツ替えやって」と夫に言ったら「じゃあ2人でやらないとね」と言われました。 あまり触りたくはないですがベルトがあるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
あ、確かにそうですね(゜Д゜)