コメント
はじめてのママリ
亜鉛華軟膏もらって塗っていました!
そのために病院行くのは大変だと思うので、一ヶ月健診で相談したらもらえるんかもしれません!
はじめてのママリ
亜鉛華軟膏もらって塗っていました!
そのために病院行くのは大変だと思うので、一ヶ月健診で相談したらもらえるんかもしれません!
「オムツ替え」に関する質問
産院でオムツ替え(おしっこ)のとき、女の子は拭かないといけないけど男の子は拭かなくていいよ!と教えていただきました。 その教え通り、息子の時は毎回は拭いていなかったのですが、娘が生まれてからは毎回拭くように…
おむつ交換台で泣いて暴れてしまうお子さんについてです。 今度出かけるのですが、「暴れるしオムツ替えやって」と夫に言ったら「じゃあ2人でやらないとね」と言われました。 あまり触りたくはないですがベルトがあるし…
吐き出す所がないのでこちらに失礼します なんでこんなにずっと責め立てられなきゃいけないんだろう… 被害者面してずっと私に怒るのやめてほしい 早く働きたいな… 専業主婦だからなにも言えないし言い返す気にもならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もちろん清潔にすることもすごく大事だと思います!
あー
ありがとうございます!赤ちゃんの体重測定が近々産院であるのでそこで聞いてみたいと思います!