はじめてじゃないママリ🔰
ありますよ〜基本1人ではありますが、ふたりで1人を見ているときは1人がフォローみたいな感じでやってました(笑)
はじめてのママリ🔰
0歳後半はブレイクダンスみたいなオムツかえだったので、緩うんちで、本当にどうしようもなくて二人いるときは、脇の下の服をベッドにおさえつけてもらってました。
はじめてのママリ🔰
2人でやってる方よくみますよー😊
ただ、毎回自分1人でやってる大変さをわかって欲しいんですよね😭
私が見てないところでパパが1人でやったら意外に暴れずできるかもしれないし一回試してみてー🙏とかお願いするかもです笑
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で協力してオムツ替えする人よく見ますよ!
はじめてのママリ
うちはいるなら2人ですし周りも夫婦できてるなら2人でみんな変えてますよ☺️
ディズニーとかでもそういうご家庭多かったのでわりと普通だと思います!
1人が子供の気を引いてもう1人が交換→ゴミを捨てる間に気を引いてた方が服を整えるみたいに分担した方がスムーズですし、他の人に早く場所あけられるので🤔
ママリ
本当にダメな時は2人係でしたよ!😂
あゆみ
うちは1人です(*^^*)二人で交換する人は見たことないですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
上の子が外出先のオムツ交換台で暴れるタイプでした💦
旦那がいる時は2人で交換しています!
うるさくて他の方に迷惑をかけてしまうので早く終わらせること重視でした😹
ひな
基本1人です!2人同時に変える時は上の子を旦那が、下の子を私が変えます!
はじめてのママリ🔰
1人でしてますが、毎回大暴れです笑
2人で交換してる方結構見たことあります👀
1人が立たせて、もう1人がオムツ替えるとか、1人が子供押さえて、もう1人がオムツ替えるって感じです!
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからはオムツ台の上で立ったりじたばたするようになったので二人がかりですることもあります
夫婦共に手間悪くてすみません
コメント