子育て・グッズ 1歳の息子なんですが、6日間ぐらい下痢が続いています。昨日に小児科に… 1歳の息子なんですが、6日間ぐらい下痢が続いています。昨日に小児科にいって腸整剤をもらい様子を見ていますが、色がクリーム色です💦 先生は下痢が続くとクリーム色になる、と言ってたのですが本当なんですかね💦💦? 下痢だけで嘔吐も熱もなく元気です💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 小児科 クリーム 熱 先生 1歳 息子 ゆか(7歳) コメント さーママ うちは腸炎でした。熱も嘔吐もなく、1週間位続きました! 色は緑っぽかったり黄色がかってみたり、水下痢でした。 6月20日 ゆか 腸炎ですか! やはり1週間ぐらいは続くものなんですかね💦💦 ありがとうございました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
腸炎ですか!
やはり1週間ぐらいは続くものなんですかね💦💦
ありがとうございました✨