妊活 今日の19時に排卵検査薬で強陽性が出ました(>_<)昨日の朝9時の陰性から… 今日の19時に排卵検査薬で強陽性が出ました(>_<) 昨日の朝9時の陰性から、今日の夜まで検査薬をしていないので、いつから陽性になったかわかりません。 でもタイミングは明日夜しかとれそうにないんですが、間に合うでしょうか?(´・_・`) ちなみに排卵検査薬はWONDFOです。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 Wondfo きいろいねこ コメント ちぃmama* 強陽性から24時間〜48時間後に排卵なのでタイミング的にはバッチリだと思いますよ♪♪ 11月16日 きいろいねこ 返信ありがとうございます。 結局タイミングとれませんでした(´・_・`)涙 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいねこ
返信ありがとうございます。
結局タイミングとれませんでした(´・_・`)涙