※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
妊娠・出産

妊娠中に抱き枕で寝ていると足がしびれて困っています。この症状はよくあることでしょうか?

寝てると足がしびれます😭
妊娠中ってよくありますか?

シムスの体制で抱き枕を使って寝てるんですが、毎朝しびれた状態で起きてます…😭

コメント

あたしも上の子妊娠中はよく朝起きた時痺れてました💦

• おいしい

おいしい

そうなんですね!よくあることなんですね…地味にストレスですよね😭

• 6月20日
るるる♡

私も毎日しびれていました!(´;ω;`)

病気なんじゃ!?と不安になるくらい
いつも朝起きると痺れていましたが

シムスの体制をやめて
横をむいて抱き枕の上に両手をのせるように寝たらしびれなくなりました笑‼‼

シムスの体制は痺れる人も
いるみたいです(´;ω;`)

• おいしい

おいしい

寝るまでに時間がかかると寝る前にもしびれてきちゃって、もう気になって気になって😭
    シムスでしびれる方もいるんですね!私もその一人っぽいです…1回体制変えて寝てみます!

• 6月20日
ゆん

多分ですが浮腫みが悪化しているのではないかと思います💦
浮腫み過ぎると痺れを伴うと聞いた事があります😓

• おいしい

おいしい

そうなんですか!?検診の時いつもチェックされて浮腫は大丈夫だね〜って言われてたんですがその可能性もあるんですかね…😭
    そうだとしたら浮腫の解消法も試してみます!調べます!

• 6月20日