子育て・グッズ 娘が食べ物を見るとすぐ叫びます。すぐにあげないと叫び。どうすれば叫ばなくなるんですかね。これじゃ外食も出来ません。 娘が食べ物を見るとすぐ叫びます。 すぐにあげないと叫び。 どうすれば叫ばなくなるんですかね。 これじゃ外食も出来ません。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 食べ物 外食 あいちゃん♪(8歳) コメント 退会ユーザー お気に入りのおもちゃ持って行くとかお菓子に頼るのはどうですか? 6月19日 あいちゃん♪ お菓子もそうなんです。 あげないと叫ぶので… お気に入りのおもちゃはないですね。 あまり遊ばないですし 6月19日 退会ユーザー 携帯のムービー見せるの抵抗ありますか? 外食の時だけと割り切って見せてみてはどうでしょう(^^) カフカとか(^^) 6月19日 あいちゃん♪ そうですね!ありがとうございます! 6月19日 退会ユーザー うちは下の子がお兄ちゃんに話しかけられるたび嬉しくて「きゃー!ぎゃー!うけ!」とか叫びますよ(笑) お互いがんばりましょう! 6月19日 あいちゃん♪ お互い頑張りましょう! 6月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん♪
お菓子もそうなんです。
あげないと叫ぶので…
お気に入りのおもちゃはないですね。
あまり遊ばないですし
退会ユーザー
携帯のムービー見せるの抵抗ありますか?
外食の時だけと割り切って見せてみてはどうでしょう(^^)
カフカとか(^^)
あいちゃん♪
そうですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちは下の子がお兄ちゃんに話しかけられるたび嬉しくて「きゃー!ぎゃー!うけ!」とか叫びますよ(笑)
お互いがんばりましょう!
あいちゃん♪
お互い頑張りましょう!