サプリ・健康 1週間以上前から胃の調子が悪いです💦胃が痛くてムカムカする感じです💦空… 1週間以上前から胃の調子が悪いです💦 胃が痛くてムカムカする感じです💦空腹時は特に痛いです。 授乳中のため、エビオスを飲んでみましたが効きませんでした😂 授乳中でも使えるお薬などわかる方いますか? 病院行く時間がないので回答お願いします😂 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 病院 授乳中 しまうま コメント ひな 太田胃散は妊娠中授乳中関係なく飲めますよ 妊娠中飲んでましたが意外と効きます 6月19日 しまうま 教えていただきありがとうございました😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございました😂